365bet存钱没到
关于苏奥

首页 > 关于苏奥 > 365bet客户端

365bet存钱没到_365bet娱乐场平台_365bet客户端由具有律师和专利代理人双证的董建林律师率其协作多年的知识产权法律专业团队共同组建,是一家以知识产权服务为主业的专业性律师事务所,拥有一支对多种大型和复杂的知识产权案件具备丰富实践经验的专业法律服务团队,业务范围涉及专利、商标、着作权、不正当竞争及商业秘密纠纷、民事合同纠纷、劳动纠纷等多个领域的诉讼法律事服务,以及企业合规管理、合同审查等法律顾问服务。


作为一家致力于成为中国一流知识产权法律服务者的律师事务所,本所拥有一支训练有素且对多种大型和复杂的知识产权案件有着丰富经验的专业法律服务团队。本所的专业团队对于专利、商标、着作权等多个领域的诉讼和非诉法律事务,都有深厚的理论素养和丰富的实践经验,在业界形成了良好的专业口碑。




近年来,苏奥的专业工作取得了令人瞩目的成绩,为客户提供了全方位的知识产权法律增值服务


已代理数百件专利无效案件、侵权诉讼案件。代理的江苏宝鑫瑞机械股份有限公司一系列专利维权诉讼取得了良好的诉讼效果,为委托人赢得了市场,被最高人民法院列为2013年十大经典案例之一。




最新资讯

版权所有:365bet存钱没到_365bet娱乐场平台_365bet客户端
地址:南京市江北新区高新路9号3楼
邮箱:ZHDJL001@aliyun.con
电话:025-83201470 / 025-83201469

设计制作: 网商天下